Perseverás e Alcançaras

Sentinelas do tempo entre promessas escapadas

na força desses espiritos , sua missão preservada

com tanto orgulho se sentem as divergencias do tempo

mais não se rendem as falhas e continuam a vida

com sorrisos e lagrimas de uma historia singela

dificuldades encontradas e soluções percebidas

não adianta conter o que já esta escrito destino.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/04/2010
Código do texto: T2221532