UMA PESCARIA, SEM CANIÇO SEM ISCA E SEM ÀGUA.

IDÉIAS, MEU CANIÇO,

TEXTOS, ISCAS.

PEIXES, LEITORES. ÀGUAS, (UNIVERSO POÉTICO!)

IÇAMOS UM TEXTO,

ANSIOSOS, POR COMENTÁRIOS.

QUANTAS VEZES RECOLHEMOS A LINHA E NADA!

COMENTÁRIOS COMPENSAM;

NOSSA ANSIEDADE, É COMO SE TIVESSEMOS,

PESCADO UM ENORME PEIXE.

DA MESMA FORMA QUE DEIXAMOS DE LADO,

O ÚLTIMO PEIXE APANHADO E LOGO QUEREMOS

OUTRO, ASSIM PROCEDEMOS COM NOSSOS TEXTOS.

TANTO OS PEIXES QUANTO OS TEXTOS, SÃO

MUITO ABUNDANTES, BASTA ACREDITARMOS,

IÇAR NOSSAS POESIAS NO UNIVERSO E SEUS VERSOS.