ESCUTAI A MINHA PRECE!!

SENHOR1

ENXUGAI AS LÁGRIMAS DOS QUE CHORAM,

AUMENTAI A ALEGRIA DOS FELIZES,

ESCUTAI OS QUE CLAMAM TEU NOME,

LEVAI A VITÓRIA AQUELES QUE LUTAM

MOSTRAI CORAGEM AOS MEDROSOS

LEVAI AO ENCONTRO OS QUE ESTÃO PERDIDOS

ALIVIAI O CORAÇÃO DOS SOFREDORES

ENCHEI DE AMOR O CORAÇÃO DOS OPRIMIDOS

FAZEI JUSTA JUSTIÇA AOS QUE INJURIAM TEU NOME

OLHAI OS VIAJANTES QUE BUSCAM O PÃO NA ESTRADA

ILUMINAI AS ESTRADAS DOS CAMINHONEIROS

GUIAI OS MOTOQUEIROS EM SUAS CORRIDAS

DAI PACIÊNCIA AOS APRESSADOS

FORÇAS PARA OS FRACOS

ALIMENTO AOS FAMINTOS

ESPERANÇA AOS DESESPERADOS

ENSINAI TUA ORAÇÃO, SENHOR!

PARA QUANDO NOS SENTIRMOS SOZINHOS

BUSCARMOS EM TUAS PALAVRAS

O CONFORTO DE PREENCHER NOSSO VAZIO

SENHOR! ESCUTAI A MINHA PRECE.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 27/04/2010
Código do texto: T2223247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.