Duelo

Ainda há pouco eu vi uma estrela cadente

E neste de repente

Eu vi para mim alguma salvação

Fiz pedido, que não vou contar

Que contando, reza a tradição

É impossível se realizar...

Mas todos sabem, que ninguém é tolo...

Que este meu pedido é só o consolo

Entregue ao tempo e a indefinição.

Sabe-se lá se essa estrela luzente

Vai levá-lo em frente

E eu ganhe o Perdão...

Mas se eu não ganhar, pelo menos adio

A idéia da perda total

E por enquanto não me desafio

Para o interno duelo final

Entre eu e mim mesmo por ti

Pra matar a metade que falta

Se essa estrela cadente tão alta

Não salvar o que eu não morri...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 28/04/2010
Código do texto: T2223963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.