ESTAMOS VIVOS

Às vezes, a gente pensa

que pode ser dono,

de toda a beleza do mundo

e ninguém vai notar

a falta de nada.

Podemos também, acordar

desse sono e descobrir,

que o mundo não é de ninguém.

Porém, estamos vivos nesse universo.

Onde estão os versos de amor,

que unem as pessoas?

Onde está Deus, no nosso coração?

Cadê a nossa coragem,

cadê a nossa valentia? . . .

Pra descobrir todos os dias,

que ainda somos todos irmãos . . .