Ser feliz

Ser feliz

Queria voltar ao passado

Mudar algumas coisas que fiz

Ter coragem de fazer o que não fiz

Tentar achar-me mais feliz.

Mas isso é impossível!

Queria então ir ao futuro

Para mudar o que eu ainda possa errar

E assim fazer-me mais feliz.

Mas isso é impossível!

Então me mantenho no presente

Errando e acertando,

E aqui tento ser feliz.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 28/04/2010
Código do texto: T2225109
Classificação de conteúdo: seguro