Pensar na felicidade

Eu nem sei por onde começar

Mais sei que tenho alguma uma coisa pra dizer

Feliz... Tenho certeza não pode estar

Cansaço no corpo Tristeza nos olho a Se vê

Talvez te dê um sorriso

Pra não desanimar a tua felicidade

E não ganho nada com isso

O Que basta é a nossa liberdade

De poder conversamos entre amigos

De se expressar para O outro

Mais palavras não são mito

Tudo na minha vida fica mais torto

A cada segundo que respiro

A cada passo que dou

A ignorância aumenta , E o risco

Fica no Desabafo de um cantor

Talvez não tenha te dito nada

Mas olhe para o mundo

Nada aqui esta correto

A incoerência afeta a todas as classes

Os sonhos de todo dia não estão sendo realizados

O Melhores momentos Parecem ser a violência

Para o bem ninguém é motivado

E crescer só é conseqüência

Porque não um falso Sorriso

Fingindo como todo mundo em que nada Vi

Generalizando "Não tenho nada haver com isso"

Qual é o prazer está aqui

Andreilson da Silva

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/04/2010
Código do texto: T2225952
Classificação de conteúdo: seguro