Gota.

Minha esperança é como uma pequenina gota..

Que rola pelo vidro de minha janela...

Ela vem devagar...e encontra um destino...só.

Ela é verdadeira...

Minha esperança..é tênue...como essa gotinha...

Que vai e vem...que jorra...das faces...

São essas gotas...que me atingem..o derradeiro..destino..

Minha esperança..é assim...tão...fugaz..tão bela...

Ela tem que rolar...respingando.. nos meus sentimentos...

Minha esperança...é uma gota...nada além...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/04/2010
Código do texto: T2227332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.