Sempre haverá poesia...

No coração com dó,
Na espuma de ré,
No sussurro em mi,
Nas quimeras em fá,
No arco-íris ao sol,
Nas lembranças de lá,
Na canção em si.

 





Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.