TÊ-LO OUTRA VEZ

Hoje quero revê-lo e agora tenho tempo

Tenho todo tempo do mundopara você que amo

Penso nas coisas que nos levar a despedida

Àquele até nunca mais...

Nas coisas que fizemos sem querer

Apenas chegou o fim

Não foi culpa nossa,nem sua nem minha

Agora para outra vez nos unir

E darmos continuidade ao nosso amor

É preciso esquecer o nosso orgulho

E lembrar do amor que fez de nós dois

Pessoas fortes e felizes

Hoje sei que tenho tempo para deixar nascer

Este sentimento adormecido por mim

Dando a nós o prazer de revivê-lo

Somente assim podemos ser felizes outra vez.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 01/05/2010
Código do texto: T2231387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.