SEGURA IRMÃO

Segura irmão. Agarrar com determinação

Se estiver em conflito

Guerreando contra si. Por que

Entregou-se a perdição

Quer deixar de beber. Não pode

Droga-se todo hora

Já perdeu os amigos

A família foi embora

Estar no fundo do poço

Não sabe mais o que fazer

Só tem uma solução

Segura na mão de Deus

Ele vai entender

Estar a espera. Da sua redenção

Ele vai mostrar o caminho

Para a sua salvação

Enxugue as lagrimas

E segura na mão de DEUS. Irmão

.