TEU SONHO

Primeiro nos Planos Superiores,

Os teus sonhos são idealizados.

Aqui na Terra, a seguir, os primores

Virão a ser realizados.

Teus sonhos já estão

Sendo refletidos

No espelho mágico do teu coração.

Destarte, teus íntimos ideais serão atingidos

Com o fluir incessante

Das cósmicas energias

Que jorram abundantes

Da eterna fonte de alegria.

Aguarde com paciência

Que a tua vez chegará.

Confie na Divina Providência

Que teu sonho se realizará.

Quando o Sol deixou de nascer?

Mesmo que o tempo esteja nublado,

Acredite que tudo de bom irá te acontecer,

E que por detrás de uma nuvem de dúvidas, surgirá teu sonho realizado