O Dom das Lágrimas.

Lágrimas que curam.

Lágrimas não são causas de tristeza,

Não são a causa das dores

Lágrimas não são os motivos

Que coagiram-te plagiar a ti mesmo.

Lágrimas são dons...

Elas te fazem romper os segredos

Libertam-te em gritos soltos no silêncio

São gotas divinas que purificam a face e a alma

Lágrimas que rolam são remédios na doença.

Gotas cristalinas que da alma a dor alivia

Lágrimas que te fazem requerer tua verdade

Que pranteiam as máscaras da hipocrisia

E levam-te a encontrar teu verdadeiro " Eu"

Lágrimas que curam.

Marilda Corrêa.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 03/05/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2235062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.