Era de aquário ( 500 anos )

Era de Aquário ( 500 anos )

Marcos Moreno / Ibitinga

Vou esperar mais quinhentos anos

Só pra ver se alguma coisa vai mudar

Até lá vou continuar fazendo planos

Tenho certeza que essa nação vai melhorar

A desigualdade no meu país não terá vez

E o preconceito nunca mais será lembrado

Chega do pobre ficar pagando pelo que não fez

Esse absurdo já tem os seus dias contados

Vou esperar mais quinhentos anos

Pra ver os políticos agindo com honestidade

Lá em Brasília eu quero ver os tais fulanos

Trabalhando duro em prol da nossa sociedade

O analfabetismo finalmente será vencido

E a criança vai encontrar um lar para morar

Os nossos velhos jamais irão para o asilo

E por religião ninguém mais irá brigar

Quinhentos anos e talvez um pouco mais

Um novo tempo estampado no calendário

Prosperidade, realizações e muita paz

Tudo de bom na nova era de aquário.!

Era de Aquário ( 500 anos )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/05/2010
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T2235666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.