SERÁ ASSIM O DESTINO

SERÁ ASSIM O DESTINO

Marcial Salaverry

Algo devemos fazer,

para o Destino acontecer...

Simplesmente aguardar o Destino,

pode nos levar a um desatino...

Será algo que enerva,

apenas esperar as penas que ele nos reserva...

Temos que saber seguir o coraçao,

procurando por alguma opção,

usando nosso livre arbítrio,

podendo modificar assim,

o que apenas poderia ser um fim,

se apenas esperarmos o Destino seguir seu rumo,

acabaremos por sair fora de nosso prumo...

Temos que saber a vida analisar,

para ver como algo poderemos modificar,

e jamais apenas sentados ficar,

esperando a banda passar...