OS PONTOS

Quantos pontos tem um ponto

Que ao fim do ponto encontra um coração?

O que há neste ponto

Que vai além das reticências?

Não explica se é conseqüência

Me parece interrogação.

Ponto que lembra vírgula

Depois dele se revela uma história

Que termina em exclamação.

Um dia passarei por todos os pontos

Começando pelo travessão.

Vivendo assim uma vida sem igual,

Que vai além de sonhos, desejos, medos e tropeços.

Uma trajetória sem ponto final.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 05/05/2010
Código do texto: T2238434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.