frágil textura

briguei com a literatura

e até discuti com a poesia

eu já debochei da amargura

também esnobei a alegria

dos versos que fiz com candura

às frases, com alegoria,

sobrou uma frágil textura

que pouco valor merecia

se fosse levada à censura

nem ela me ofereceria

a sua palavra mais dura

mas nunca esperei simpatia

brincar foi a minha aventura

e assim era que eu escrevia

Rio, 01/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/05/2010
Código do texto: T2240079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.