SER FELIZ
 
O final deste caminho
será mais fácil ,
tranqüilo e sem segredo
conhecendo o que se perdeu
no meio da estrada
da vida...
 
O começo sempre cheio
de mistérios ocultos
se escondendo entre
a paisagem,
deixando-nos passar
por momentos de desafios...
 
Por traz de toda emoção
esta o passo seguinte
escondido a nossa espera
desafiando nossa intuição...
 
No clarear de nossa chama
procuramos aquilo
que nos assusta mas que é
o prazer que esta registrado
em nosso passado...
 
O final será uma explosão
de mil cores de felicidade
em toneladas de luzes
intensificando nossa coragem
de ser feliz com a criação de Deus
 
Rogério Miranda
poeta da paz