A dois

Queria conversar com alguém

Meio estranho isso vão achar

Mas o sentimento vai mais além

Uma poesia a dois poderíamos criar

O difícil será conseguir encontrar

Alguém que realmente entenda

O que eu quero e preciso falar

Apenas isso, não peço que compreenda

Poderíamos entre rimas e versos

Nos despir de todas armaduras

Mostrar nossos lados perversos

Ou do coração as doces canduras

Traduzir em palavras o que passa aqui dentro

Eternizar de uma forma singela

A alegria ou talvez o lamento

Mas o que a alma tem de mais bela

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 07/05/2010
Código do texto: T2243309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.