Construção

Já fui mancebo nesta vida

E soube pintar o amor com magia,

Hoje navego em profunda nostalgia

E cada instante soa como despedida!

Idealizei sentimentos que adornaram corações

E fiz vibrar o prazer em alta escala,

O tempo tudo transformou em nada

E murchas e vazias ficaram as emoções...

A felicidade já habitou em meu peito

E me senti plenamente realizado,

Hoje já nem sei se sou amado

E meu coração é uma trincheira de sonhos desfeitos!

Se na esperança posso configurar o meu porvir,

Deixarei que o tempo alegoricamente em mim possa construir!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/05/2010
Código do texto: T2245455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.