Diante da Vitrina

Olhos brilhantes na vitrina
Seguem o vaivém do trenzinho.
Paralisado, hirto, imagina
Nele tomar outro caminho.
 
Despojado de seus farrapos,
Vestido com certa elegância,
Viaja com amigos guapos
Para longe da mendicância.
 
Uma voz desperta-o do sonho.
Uma formosa menininha,
Percebendo-o assim tão tristonho,
Suas emoções adivinha:
“A vida é também alegria,
É só realizar a magia.”
 
Ela então toma sua mão,
Sorri-lhe angelicalmente,
Tira do pescoço um cordão,
Entrega para ele inocente:
“Que resulte p´ra ti em sorte
E que te faça um homem forte.”
 




Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.