MILAGRE

Ah, quando a luz brotou naqueles olhos!

Singelos, calmos e puros.

Despertavam para este mundo

Que os corromperá em segundos.

Toda sua leveza será exilada

Sua inocência cruelmente assassinada.

A sinceridade será esquecida.

No piscar de olhos de quem duvida.

Pequeno ser que acaba de nascer

Com olhos que no fim irão se fechar.

Teimará neste mundo em viver

A imundice do planeta tentará lavar.

Deixando meu coração apto a crer

Que um dia a Terra será para se morar.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 11/05/2010
Código do texto: T2250153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.