TRANSFORMAÇÃO...

Sou um pouco do balanço no galho

Nesta brincadeira de passarinho

A tomar o mais curto atalho

E chegar ao teu coração de mansinho...

Sou um pouco do bailado

Nas asas de qualquer ave

Que se concretiza ao teu lado,

No amor mais puro e suave...

Sou um pouco da lágrima matinal

A fecundar o solo da floresta

Transformando-se em seiva vital

Que faz do mundo a maior festa...

Sou um pouco da emoção

De qualquer melodia

Existente num coração

Que respira apenas harmonia...

Sou um pouco da verdade

Que há em cada amanhecer

Sinta que esta realidade

É nossa vontade de viver...

Seja um pouco de cada transformação

Aflorada em ternura de criança

Revelando-se nesta sublime explosão:

A vida é cheia de esperança...

Tubarão, 25.11.2001(Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2250217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.