Observas...

...Observas...os lírios dos campos...

São molduras do Criador.

...Observas...um qualquer árvore...longe...da avalanche de gente...

...Observas...o metrô...um desastre...um eixo...sem cor.

...Observas...tua vida...tão vulgar...perto...da castidade..e do amor.

...Observa o cisne..ou a doninha...ou o cão...o gato...o leão..

...e sinta..

...Observa a serenidade...de uma floresta intocada...

e sente o cheiro...de cada flor....tudo mudará.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/05/2010
Código do texto: T2252196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.