É Preciso Sonhar!

Abro o portão e vejo o ladrão me espiando da esquina

Ligo a TV e vejo outros ladrões dando entrevista

Na capital do meu país os ratos de palito contam e crescem seus lucros do meu suor

Na rua o neguinho sempre levando dura da policia

E branquinho só de boa nas capas de revista

E nosso Brasil ? cresce e cresce morre 1 morre mil nas favelas do rio

E nosso Brasil ? cresce e cresce numa desigualdade onde o dinheiro sempre prevalece

Para encarar a tortura do dia a dia só canção de ninar

Pois eu sei que ainda é preciso sonhar...

É preciso sonhar

Mesmo que tudo seja uma grande mentira

Ainda é preciso sonhar

Nossa esperança já morreu

Estamos respirando um ar sujo sabor poluição

Estamos no afogando nos nossos próprios rios

Somos vitimas da razão social

Somos preconceituosos de natureza

Pobres e ricos divididos pelo capitalismo

Na escola meu amigo me oferece um troço para eu fumar

Para tudo fica bacana...

Uma pedra que mata aos poucos

Nossas crianças perderam a infância

Numa banda de pagode

Aprendemos a fazer sexo com palavras

Na igreja o que vê é padre tarando coroinha

E tudo que Deus ensinou sempre é esquecido

Para encarar essa realidade tão cruel

Só mesmo canção de ninar

Pois ainda é preciso sonhar

Ainda é preciso acreditar

Que nosso futuro não é uma incerteza

Ainda é preciso sonhar

Mesmo que tudo seja uma grande mentira

É preciso sonhar... Sonhar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/05/2010
Código do texto: T2252763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.