As quatro estações do amor

Sinto frio;

um calafrio

percorre todo meu ser;em vão

espero que alguma coisa me anime,

que termine,

termine logo este verão...

Amargo gosto,

um desgosto

percorre todo meu ser;em vão

espero que o gosto de fruta ruim

chegue ao fim

com a dos frutos estação...

Sinto ardente;

inclemente

saudade toma todo meu ser;em vão

espero que este calor que me invade

e a saudade,

com o inverno pra longe se vão...

Meu queixume:

teu perfume

há muito não sinto e em vão

de que voltes é a espera;

e que sejam uma eterna primavera

inverno,outono e verão...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/05/2010
Código do texto: T2252820
Classificação de conteúdo: seguro