ROTA DO SOL,,,

Segue-me,pela estrada

manhã de Sol a contagiar,

caminho para trabalhar.

Bela revoada,belo olhar

está a me extasiar,

toda inspiração dessa visão

envolve meu coração.

Sigo a acompanhar o balé no ar

divagando,te procurando

num delírio surreal

você,meu doce amor,

que debandou,numa manhã

depois de vendaval

de um dia não muito especial

se perdeu?

se achou?

Não sei...

Estacionada estou,procurei a poesia para expressar,minha tristeza

por não te encontrar.

autora:jujumary 13/05/2010