Vida....

Vida ...

Que tenhamos no olhar

o encantamento da beleza da vida...

no coração a semente do amor,

que nunca duvidemos da grandeza

do amor de Deus por todos os

seus filhos.

Que a natureza seja cuidada

com carinho e respeito como

se fosse nossa própria vida,

dela provém toda a subsistência

que nos mantém.

Que os “SONHOS e a ESPERANÇA."

seja perene como a água que nos

é tão essencial.

Diná Fernandes