Tímido Desabrochar

Espesso manto envolveu a estrada

Ofuscando visões em plena luz do dia,

Sensíveis corações nada mais pediam

Que no espaço houvesse uma esperança orvalhada!

Houve o ribombar de fortes trovões

E o medo se estampou em toda a gente,

Começou a chover intenso de repente,

Dilacerando o encanto mágico das emoções.

Um arco-íris surgiu no horizonte

Adornando o céu atrás dos montes

E pincelando a esperança de forma sutil...

De súbito o magnífico Sol desponta ressabiado

E clareia reluzente os prados molhados

Mostrando uma flor que timidamente se abriu!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/05/2010
Código do texto: T2257682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.