Eu entendo

Parece que as letras querem rasgar meus dedos e subir no papel

Como desesperadas pra me motivar, reanimar

E eu, todo tempo perdido em meio aos corpos

Pedindo ajuda a todos que possam dizer 3 palavras tiradas de um livro intelectual...

E se a esperança é só o ato de esperar um pouco mais

Porque simplesmente não consegui me deitar e me calar?

Pra que gritar ao mundo, se isso me cala por dentro?

O coração não para de bater pois ele está gritando, batendo, chamando

Tudo para que eu pare e escute

E possa perceber que minha febre é simplesmente a cura

E a dor simplesmente a luta de minha alma para ser entendida...

E agora, pareço entender tudo que me cerca

Me torno meu próprio salvador

E meu principal amante...

E a tormenta mental são as vozes do mundo tentando nos calar

E a voz dos anjos que sempre pedimos a Deus é simplesmente o silêncio

E não há nada mais belo do que escuta-los cantar sem som

E de nada adianta tentar me fechar por dentro

Estou tão completo de mim que preciso expandir

E chamar o mundo com meu grito de silêncio

Não quero olhar o espelho, pois vejo o que querem que eu veja

Só quero fechar os olhos, e ver meu sangue, minhas lágrimas, minhas dores

Ver todos meus antigos amores

E chorar de alegria por me ver pela primeira vez na vida.

The Walker
Enviado por The Walker em 15/05/2010
Código do texto: T2257807