NERVOS CONTORCIDOS

NERVOS CONTORCIDOS

Brota a vida nas ilhas

com todas as cores

e seus barcos mofos.

Ondas que caminham

rumo ao vazio,

por nada vamos ao espaço com

nossos remos de nervos contorcidos

por falta de insulina.