me, show?

me, show?

mixou a idéia de eu ser

groupier de cassino da Baixada

de criticar a força armada

de trabalhar na Invernada

de procurar o cara no

Ramal de Belford Roxo

onde toma sol o jacaré

de ser craque de algum time

mesmo que não fosse o Mengo

mixou a idéia de entender

de tudo, melhor é o nada

mixou a idéia de fazer

da vida um show, uma piada

agora quero apenas viver

sem saber do que vem depois

ainda que seja um show

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/05/2010
Código do texto: T2260260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.