Planeta Vivo

Precisamos dar um passo;

Além de nós mesmos;

Buscar um novo espaço;

Na luta até os termos.

Cada momento tem badalar;

Na trágica história humana;

Onde já não podemos sonhar;

Antes que a Nova Era emane.

Resta sermos protagonistas;

Num raio de pensamento;

Em que a sabedoria persista;

Acariciando as brumas do tempo.

Vamos lá enquanto é dia;

Temos sóis, luas e longa jornada;

A luz é instrumento que se irradia;

No caminho de uma noite estrelada.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 18/05/2010
Código do texto: T2265249