O JARDIM DA VIDA

Sou um jardim sem flores
Outrora fui florido
Já dei as flores mais belas
Porem hoje só dou espinhos
Assim vou vivendo no abandono
Sem ter ninguém a me adorar
Porque eu tola ainda insisto
Em querer te amar…

Mas um dia, talvez, quem sabe
Alguém vira me confortar
Vai reflorir a minha vida
E vou esquecer de te amar

E se um dia, no futuro
Passares pelo jardim da minha vida
Não vais encontrar aquela flor esquecida
Desfolhada, triste, abatida
Em seu lugar irás achar a rosa mais linda
No jardim da minha vida.
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 20/05/2010
Código do texto: T2267930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.