ACREDITAR

Nova etapa de vida.

Novos sonhos, novas perspectivas.

Uma constatação: nunca devemos desistir de sonhar.

Tudo poderá abrir a qualquer momento.

Vejo tudo diferente,

Tudo mais claro,

tudo mais aberto,

Tudo mais vivo.

Maior sentido para a vida,

para novos planos.

Muito do que era presente,

virou passado.

Decisões não tomadas,

Decisões esperadas,

Tudo deixado para trás.

Vejo-as neste momento, sem sentido.

A palavra final: ACREDITAR na VIDA .

souzacell
Enviado por souzacell em 20/05/2010
Código do texto: T2269127
Classificação de conteúdo: seguro