EU VENHO DE LONGE.

Eu venho de longe,
Pra este lugar,
To sempre sorrindo,
Não sei disfarçar,
De minha vivencia,
Tenho muito a contar,
Se souber de minha vida,
Nem vai acreditar,
Sou homem humilde,
Vivo sempre a sonhar,
Nos trabalhos na lida,
Vivi sempre a lutar,
Às vezes cansado,
Quase a desmaiar,
Mesmo assim prossegui,
Pra poder alcançar,
O prêmio da vida,
Sem nada reclamar,
Na certeza que um dia,
Vai se concretizar,
A inefável alegria,
Que estou a esperar,
A fiel recompensa,
Que já bem perto está,
Pois será dado um dia,
A quem não fracassar,
Onde o amor e a justiça,
Nunca vão se afastar,
Lá não haverá ódio,
Pra harmonia ameaçar
Onde a morte e a dor,
Nunca podem entrar,
Lá não haverá noite,
Pra meu ser assustar,
Onde a escuridão,
É o mais claro luar,
Pelas ruas de ouro,
Onde vou caminhar,
Livre dos cascalhos,
Pro meus pés machucar,
É num rio cristalino,
Aonde vou me banhar,
Pois da árvore da vida,
Vou me alimentar,
Onde a poluição,
Jamais pode chegar,
Lá onde meu tesouro,
Ladrão não roubará,
A covarde tristeza,
Não irá me abalar,
Lá não terei as lágrimas,
Pra meus olhos molhar,
Rodeado de luz,
Vou pra sempre está,
E aos pés de Jesus,
Sempre vou me prostrar,
Numa linda mansão,
Que ELE foi preparar,
Com as portas de vidro,
E o teto solar,
Onde as rosas mais lindas,
Estão a me perfumar,
Lá terei um castelo,
Que será o meu lar,
Dessa vida sofrida,
Nunca vou me lembrar,
Alcançando a vitória,
A coroa de gloria,
Vou pra sempre usar!

Cosme Barroso Araújo.14/05/2010.


CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2269772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.