O Livro dos Sentimentos e Lembranças

Aqui nesse mundinho fechado

tudo é escuro

As janelas estão trancadas

com a mais fiel fechadura

O sonho da Liberdade,

da Realidade,

fica além dos sentidos

das lágrimas

do choro

Preciso mais uma vez

Me abrir por dentro

Me fechar por hora

Pra ver além da Luz que invade

as frestas da janela do Mundo lá Fora...