Se esta escola fosse minha


Se esta escola fosse minha
Mandaria reinventar
Enfeitadinha de meninos
Como um lar doce lar
Ah!  Se esta escola fosse minha
Eu mandaria recriar
Cheinha de meninos brilhantes
Com o direito de sonhar.
Nesta escola tem meninos
Que se chamam solidão
Esquecidos no descaso
Da tão sonhada educação.
Mas se esta escola fosse minha
Mandaria repensar
Enfeitadinha de meninos
Com vontade de estudar.
Renilda Viana
Enviado por Renilda Viana em 23/05/2010
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T2273741
Classificação de conteúdo: seguro