O teu carisma me encanta.

A tua ausencia me machuca

Chega a me fazer chorar

A minha boa intenção te busca

Mas nada de te encontrar.

Fechaste as portas pra mim

Desprezando a minha amizade

Mas eu não acredito no fim

Pois não te fiz nenhuma maldade.

Apenas gosto muito de ti

E disso não pretendo abrir mão

Te admiro dese que te conheci

Teu intelecto me chama atenção.

Eu serei pra sempre o teu fã

E vou seguir a tua trajetória

Acreditando num novo amanhã

Vo te inserindo na minha história.

Pra mim você tem muitas qualidades

Que o até o teu desprezo suplanta

Não gosto muito da tua parcialidade

Mas esse teu carisma me encanta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.