O ESSENCIAL

Se eu podesse iria colecionar sorrisos

Se podesse juntaria a paciência ao silêncio

Se podesse doaria otimismo

Se podesse iria construir a torre da esperança

No entanto só posso te dar o meu sorriso

No silêncio te ouvir com paciência

Na dificuldade te dar minha força

Na vida construir nossa felicidade

Juntos podemos sorrir

No silencio podemos ouvir melhor

Com força podemos nos superar

Com esperança podemos ser felizes

Ser humilde em cada passo

Agradecer por cada espinho

Acreditar em cada amanhecer

Partilhar a nossa Paz

Entre milhões de caminhos

que existem para ser feliz

eu acredito que a Paz é a base

do amor e o amor o essencial da vida!!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 24/05/2010
Código do texto: T2277443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.