"Esperando"

Até quando se espera de alguém,

Até quando a culpa é de ninguém,

Até quando a fala não convém,

Até quando a esperança não se tem,

Até quando um abraço é um vintém,

Até quando aquele sonho não vem,

Até quando errar faz bem,

Até quando você me detém,

Até quando é bom se sentir aquém,

Até quando vou ouvir amém.