Única esperança

Um na imensidão,

assim sou eu,

meu coração,

se perdeu.

Sem caminho,

é assim que me sinto,

pensativo, calado, sozinho.

As palavras,

vão de encontro ao vento,

as poesias e cartas,

se desfaz com o tempo.

Os sonhos,

não existem mais,

Consequências da saudade,

e a falta que você me faz.

Tudo se perdeu,

mas nada há,

minha única esperança,

é de você voltar.