Um lugar

Deve existir um lugar

Onde eu possa fugir

da tristeza

Onde eu posso repousar

meus sentimentos

Um lugar onde moram

os anjos

Um refúgio encantado

Que acolha o meu coração

machucado

Cansado de tanto se

decepcionar

Esse lugar será o meu ceú

O meu porto seguro

Um lugar lindo e tranquilo

Sem mágoas e ressentimentos

O paraíso perfeito para

me abrigar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/05/2010
Código do texto: T2282245