VENTOS.

Esse vento bom que passa refrescando a alma

Esse vento bom, que vem e vai, espírito de bem aventurança.

Passa para nos alegrar, passa para brincar

Voltarmos à ser crianças.

É o que nos anima é o que nos inspira

Novos ventos:

Esse beijo bom, rodopiando no abraço

cheio de felicidade

com gosto de amor!!!

jullia
Enviado por jullia em 27/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2282756