RECONSTRUÇÃO

Desenhando em linhas paralelas

caminho no infinito desse céu,

sou garça ou carcaça em ruínas?

Sou o leme ou sou barco de papel?

[Perco-me e encontro-me ao léu]

Feito pipa libertária colorida,

anarquista de vanguarda ancestral,

aceno a bandeira cristalina,

pseudo artista dou a mim o meu aval.

[Crível de um lapso total]

Lapidando a memória derrocada,

fomentando o rabisco incolor,

restauro o reboco desse prisma,

aparo as arestas sem sabor.

[Pinto um mundo onde habita toda cor]

De que vale um mundo sem amor?

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 28/05/2010
Código do texto: T2286407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.