Antagonia

Soaroir

31/5/10

quê seria da princesa

sem a feiticeira e a fada

quê seria do príncipe

sem a vitória régia

um brejo e um beijo...

e o poeta então

quê seria dele

não fosse a metamorfose

em alegria, da tristeza

e da saudade em poesia...