BELO HORIZONTE ,EXISTE?

Procura-se um lugar ao sol

Relva macia pra se deitar

Num belo horizonte perfeito,

Onde eu possa escrevinhar

Buscar no fundo da alma

estender-me ao sentido

escrever-te um poema

E sem pudor desinibido

Busco um lugar que seja lindo

onde eu possa la habitar

pode ser pequenino e simples

mas que eu possa la te amar

Parece sonho,mas te imagino

Uma pessoa de qualidades

seu belo sorriso a me contemplar

Na mansa brisa a nos soprar