Portas fechadas

Portas fechadas

Marcos Moreno / Ibitinga

Mesmo que as portas estejam fechadas

considere como se estivessem abertas

às vezes você chegou na hora errada

e para tudo tem o dia e a hora certa

Levante a cabeça e agradeça à Deus

não deixe nada mudar o seu astral

pense naqueles que já te recebeu

pra eles você vendeu e ponto final

Vender não é fácil, é missão impossível

vender propaganda é um tanto pior

nos dias de hoje está tudo tão difícil

e só sobressai quem realmente é melhor

Então, não desista diante de um “ não ”

caminhe sorrindo de cabeça erguida

mesmo que as adversidades te coloque no chão

mostre que a batalha ainda não está perdida.!

Portas fechadas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/05/2010
Código do texto: T2292110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.