Distância

Toda a distância é obscura

Trôpega, senil e escura

Faz do amor uma amargura

Das saudades uma tortura

Aliciada à espera platônica

Deixa a dúvida sem tônica

Desterra a ira sinônima

De uma saga afônica

É quando se perde a cadência

Da esperança sem evidência

E o tempo vai à falência

E sempre que os pés param

Vê-se os sonhos que voaram

E nem os deuses notaram

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 01/06/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2293874