ESFORÇO

Todo esforço vale como esperança

Pontos que brilham no céu da eternidade

Revestido de imortal beleza

Para mais tarde agasalhar estrelas

Que irão espancar as trevas da tristeza

Todo esforço é riqueza incalculável

Não perde nunca o fio da criação

E ser autista é estar sempre pronto

Para a transcendência da essência

É valor que não passa nem envelhece

Nas dobras da infinita perfeição

Todo esforço autista

É som que vibra

É tudo, é luz, é tema universal

É força que voa além do espaço

Nos estágios da vida em evolução

Para acordar em espírito de um novo dia

O esforço autista é prece sublime

Que ajuda pais a se elevar em obras eternas

Que falam bem alto no próprio coração

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 02/06/2010
Código do texto: T2296316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.